Да, это имя в книжке было, а под ним даже не один, а целых два номера - домашний и рабочий.

Да, это имя в книжке было, а под ним даже не один, а целых два номера - домашний и рабочий. Я, наверное, лет до двенадцати не желала расставаться с убеждением, что Ольга и есть моя мама, а Павлик с Наташкой - наши с Ксаной родные брат и сестра. Чкаловым, Кожедубом или Маресьевым. Ваш фильм сведёт с ума многих. Рассказывайте. Иди с Абреком вперед, - сказал он проводнику. Хранитель этого копья всегда брал его в бой при нападении противника и втыкал в землю, указывая границу, которую ни один враг не мог перейти. У него были длинные вьющиеся чёрные волосы и курчавая борода. Знал бы об этом заранее, отдыхал бы по месту службы в благополучной в этом отношении ГДР.

И тебя наверняка прозвали Прекрасноликим, - хмыкнула Энотея. Хочется перемен. Старик стал совсем плохо слышать. Борзых или скандальных нарушителей гаишники не жаловали: вполне могли закатать пару баллов в свой свинский компьютер или права забрать. Боится ее, как черт ладана. Полётов молча наблюдал за ним, изредка поглядывая на Михаила. И каждому достаётся по его вере. Здесь не Россия. Более того, возьму на себя смелость уточнить: по всей вероятности, она еще не покинула побережье. Согласен, я совершил оплошность. Но - милостив Бог - на постовых мы не нарвались и в пробку не угодили. Глаза у басиста были закрыты. Как вы себя чувствуете? - вкрадчиво спросил мужчина. Всякое бывало,-- сверкнул своей ласковой улыбкой Энге. Собирайтесь. Несколько часов пути изменили облик Ван Хеля - он побледнел и сделался мрачнее графа де Парси. Не могу сказать, что я очень обрадовалась встрече - слишком много грустных и страшных воспоминаний нас связывало, - но и дурного предчувствия у меня не возникло.

В ней угадывается элегантность будущей женщины, -- сказал он жене. Моника взяла его в руки. Рука у него была тонкая, гибкая, бледная. Но через полгода после сообщения о том, что Траян Публий сгинул в Британии, она вдруг словно забыла о том, что такое нравственность. Антонии! Я помню присутствие её грудей в моих ладонях, я ощущаю её дыхание.

Игра в космонавтов заключалась в следующем: одного из участников ("космонавта") укладывали в мелкий ящик для постельного белья под сиденьем дивана. Фюрстернберг: Пожалуй, на сегодня достаточно разговоров. Ну, стихов я, конечно, не читаю, а кое-чему у тебя поучился. А заодно крематорий под открытым небом и центр массового утопления покойников. Вставай, Костюк. Шестнадцать лет девушке! Такая красавица, умница. Пусть кто-то на самом деле прилетит в Барселону. Подожди, а папа-то откуда знает? Я ничего не говорила ему. Вместе с тем в душе пустила корни неприязнь.

Их сопровождал проводник-индеец. Мужья у нас, конечно, часто общались, но в основном на работе.

В жилище сразу сделалось темнее, но отсветы костра стали ярче. Меня отправили в агентство Крапчатого Хвоста с донесением. Я не искал тебя и как юрист не признаю закона возмездия. Да, да, -- проговорили его губы, -- всё так. Христос даст вам ещё больше силы. :-) В жёлтом свете лампады Лидия увидела, как перед ней стал наливаться мощью тяжёлый мужской орган. И потом они оставили бы записку. Нам с Прошкой и Марком дали трехместный номер, а Варвару подселили к каким-то хохлушкам, но она, конечно, сразу перешла к нам. Коротенькие ножки-бревна покоились в морской водице. Володя нежно гладил ее по спине, целовал ее податливые губы. Ты выросла в дружной семье и вышла замуж за прекрасного человека. Отчётливо слышалось тиканье старенького будильника. За каким чертом этот тип покупает билеты четверым юнцам, которые либо уже обилечены, либо провожают товарищей и ехать никуда не собираются? Причем, если глаза меня не обманули, юнцы получили вознаграждение в валюте. Всё, что задумано Творцом, должно претворяться в жизнь. Но всё же фары различимы.

Я участвовал во многих битвах, бывал ранен, но сегодняшние раны мне нанесли люди, которых я называл братьями! Я не боюсь смерти, мои друзья. Его тело охладело, и сердце едва прослушивалось. На каждой стоянке я просил Эриха посмотреть, что там такое, а он в ответ: "Ничего особенного, просто кто-то укусил тебя в твою молодую плешь". А я ему говорю на это: "Нет, старина, там что-то похуже". Временами мою голову пронизывала такая сильная, такая острая боль, что я просто бросал весло и прекращал грести. В Питере не найдется бездомного, которого она хотя бы разок не приютила. Их окружение в школе, на улице, в спортклубе, пионерском лагере предлагало им прическу в виде длинной лохматой косы; жесткие, словно кровельное железо, джинсы с рваным дырами на коленях; громыхающий на всю мощь шейк, наркотики, курение. Меня убили, задушили. Позвонили они во вторник, в первой половине дня, а поезд пришел около десяти утра. У них каждый боеспособный воин на счету. Да, - кивнул Карл, - многие наши товарищи страдают недостатком мужества. Легенда о Тайной Коллегии. Ты же у нас мастерица оценивать человеческую реакцию - тебе и карты в руки. А какое это имеет значение? - не понял Ларионов. Хлеба и зрелищ! Всё это уже было. Впрочем, никто не мог сказать наверняка, обладал ли Алексей Кирсанов качествами, отличающими надёжного друга, и можно ли было на него положиться в трудной ситуации. Именно, - кивнула старшая сестра и вскинула брови, глаза её многозначительно заиграли. Даже не знаю, с чего начать. Тебе когда удобнее?" Влюбленный посмотрел на нее непонимающим взглядом, а Варвара перевернула еще одну страницу. Варька с Мироном враждовала никак не меньше десяти лет, и он все живым оставался. Вот это важно. Поверьте мне. Оказывается, я до сих пор и не представлял себе, насколько мне повезло с невестой, - сказал Борис. Кто-то утверждался, пробивался, доказывал себе и другим свою значимость, весомость, состоятельность. Ни собаки, ни лошади не обращают внимания на него, так как думают, что Жёлтый Палец -- Псалок. Это просто смерть. Паханово. И парень он, вообще-то говоря, неплохой. Они выкурили трубку, и Два Удара рассказал собравшимся вокруг мужчинам, что индейцы покинули резервацию. Ни она, ни дети не должны увидеть здесь мертвого - вот единственное, что стало мне совершенно ясно.