Скучно? Да что вы, Ирина Сергеевна! На вахте не заскучаешь, некогда.

Скучно? Да что вы, Ирина Сергеевна! На вахте не заскучаешь, некогда. Сегодня же. Однако в половине двенадцатого Матильда Карловна напомнила, что пора собираться на свадьбу. Разве что при тяжелом ранении и потере сознания. А мы поднимемся к Борису. Помедли мы хоть несколько дней, Рём пустил бы на нас своих штурмовиков, а ведь они превосходили нас численностью. Не волнуйся, дочка, мы недалеко, - прошептал старик, коснувшись моей руки сухой ладонью. Посмотри на Лолу. После этого я вернулся. Я-то не об удовольствиях веду речь, а о чувствах вообще. Ты стесняешься, - произнёс Валерий. Прошенька, успокойся, - ласково попросила я, выбираясь из палатки.

Лучше в объезд, Вадим! Здесь много тропинок. Зараза. И напрасно. Вам некуда торопиться? Получается, что я зря удержал Лакотов, раз вы предпочитаете оставаться здесь. Она сказала это серьезно, и я понял, что это правда. Уймись, цветочек мой, возьми себя в руки, ванильная моя. Пожалуйста -- экстракт лунного света и цветов черемухи. Тогда идите ищите! - закричал Прошка. А смерть её брата была бы злом, я это чувствовал. Конечно, нет! Всякую шушеру запоминать. Вернуться среди бела дня было опасно.

Ничего, научитесь, - заверила серьезно Синичкина. Валерий пополз с ложа, увлекая за собой шёлковое покрывало и подушки с золотой вышивкой. Ну, чего ты тут бузишь? Не видишь, человек занимается. А на смену сюда прибывают свежие кадровые войска из Сибири. Поговаривают, что наш молодой император настолько влюблён в свою мать, что даже занимается с нею любовью. :-) Что вы такое говорите, Николай Яковлевич! - Гуревич возмущённо взмахнул рукой и нахмурился.

Она стала человеком, который, оказывается, жил после смерти и находился в непосредственной близости. Кажется, да, - неуверенно ответил Генрих, потирая лоб. Разведчик должен быть прагматиком. Да это только сегодня обозначилось. Вдвоем. Ну-ка нажми посильнее, -- сказал Сергей. А сорок восемь? - зашел жених с другого края. Подполковник еще раз перечитал оперативную сводку. Хмырь нес ее сумку. А в чем дело? - спросила она и открыла рот. Хорошо зная своего приятеля, он догадывался, что тот не успокоится, пока не докопается до сути. Время военное, всякое может быть со здоровьем. Это все Генрих виноват, - мрачно заявил Марк. Человек всегда кому-то принадлежит. Мирон пропал. Н-да, -- сказал комиссар. Она была очень красива, но не имела слов. Все без исключения охотники пялились на неё, когда она проезжала через лагерь на своей белой лошадке, одетая только в мягкую белую юбку с красной вышивкой, и её обнажённые грудки с торчащими сосками соблазнительно подрагивали при каждом шаге лошади. Сю, замаскированные под животных, "паслись" на гребне горы. Стать бы тебе чуток помягче, поженственнее, глядишь, и не куковала бы в девицах. Они стояли у окошка единственной кассы, где продаются билеты на поезда, отходящие в течение суток, и о чем-то совещались. Сначала вы всем скопом злодейски погубили Мирона с Нинкой, а теперь взялись за меня. Мне иногда кажется, что он однажды свихнется на своём героизме. Она шла ему навстречу гибко и неторопливо по длинному деревянному настилу, с совершенно незнакомой ему походкой и приветливой улыбкой. Я катался по полу в припадке, бредил, и Герда меня видела!" Он протянул руку и нащупал женское плечо. Следующий лишился лошади, но сам остался невредим. Он наклонился и сделал глоток. Все были опьянены травой, вдобавок многие носили маски, - пояснил Мерддин. Она вздохнула. Но это только начало истории. Время от времени, когда его враг отвлекался, агенту удавалось незаметно выплеснуть коньяк из своего стакана в траву.